Все о еде
Войти
Регистрация
Какой состав соуса для салата Цезарь с морепродуктами?
5 месяцев
назад
от
Дарья Челак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для соуса:
200 мл оливкового масла
6 перепелиных яиц
2 зубчика чеснока
2 ч. л. дижонской горчицы
2 ст. л. винного уксуса
соль
свежемолотый черный перец
В стакан погружного блендера разбейте яйца, добавьте нарезанный чеснок и горчицу, посолите, приправьте перцем и влейте оливковое масло. Опустите блендер до самого дна стакана и начните взбивать. Через 30 сек соус посветлет и загустет. Влейте винный уксус и снова взбейте.
5 месяцев
назад
от
Byanochka Famusova
Связанные вопросы
3
ответов
Каким блюдом, вы бы сейчас с удовольствием полакомились?
12 годов
назад
от
Татьяна Сергеевна
1
ответ
Почему креветки по консистенции, как каша? Пережарила?
3 годов
назад
от
Серей Филимонов
1
ответ
можно есть плов подростку. который худет?
7 годов
назад
от
Элеонора Плеханова