Какой состав соуса для салата Цезарь с морепродуктами?

5 месяцев назад от Дарья Челак

1 ответ

0 голосов
Для соуса:
200 мл оливкового масла
6 перепелиных яиц
2 зубчика чеснока
2 ч. л. дижонской горчицы
2 ст. л. винного уксуса
соль
свежемолотый черный перец

В стакан погружного блендера разбейте яйца, добавьте нарезанный чеснок и горчицу, посолите, приправьте перцем и влейте оливковое масло. Опустите блендер до самого дна стакана и начните взбивать. Через 30 сек соус посветлет и загустет. Влейте винный уксус и снова взбейте.
5 месяцев назад от Byanochka Famusova

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Элеонора Плеханова