Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный ли верблюжий горб?
6 месяцев
назад
от
грыжи.циндао
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбовое сало перетапливают и получают высококачественный жир белого цвета, который ставится выше бараньего и говяжьего. При приготовлении блюд из мясной рубки или котлетной массы из верблюжатины желательно добавить 15-20% горбового жира.
6 месяцев
назад
от
Екатерина Командирова
Связанные вопросы
1
ответ
Вяленые томаты те же консервы, вроде их стерилизовать нельзя (и банки тоже) . Как тогда избежать ботулизма?
7 годов
назад
от
Людмила Дубинина
2
ответов
Почему некоторых раздражает слово кушать?
1 год
назад
от
Андрей Загородин
1
ответ
Если увеличить количество продуктов в 2 раза, то время приготовления в мультиварке тоже увеличится?
9 годов
назад
от
Латифундист