Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть шкурку красной рыбы?
Форель, лосось, сёмга
5 месяцев
назад
от
Надежда Черепащук (Перунова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно конечно) Знаю, что многие не едят, а мне нравится, к тому же кожа рыбы, будь то лосось, форель или другой вид, богата полезными веществами. Ее высокое содержание жирных кислот Омега-3, селена, минералов и белка объясняет, почему кожа становится всё боле популярным элементом диеты.
Коллаген, содержащийся в мясе и коже рыбы, играет важную роль в сохранении упругости и молодости кожи. Поэтому, понадобится ли убирать кожу с рыбы, зависит только от вкусовых предпочтений.
В общем, е можно есть без вреда для здоровья.
5 месяцев
назад
от
Анатолий Подвалюк
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать если хочу поесть остренького, но никак?
5 годов
назад
от
Виктор Виктор
1
ответ
Уважаемы знатоки, посоветуйте или порекомендуйте какой супчик мне сегодня сварить? ! Ну чтоб вкусный такой был!
8 годов
назад
от
Хома Брут
1
ответ
Какой продукт добавите для хорошего аппетита? ФОТО
2 годов
назад
от
Наталья Моисеенко