Что добавляют из специй и пр. в салат из моркови чтобы он был вкусным?

Пробовала добавлять растительное масло, чеснок, соевый соус, смесь из перцев, соль, приправу для курицы или шашлыка, имбирь. Или вместо масла майоне или вместо масла сметана. Пробовала без имбиря (в порошке) и без чеснока, пробовала лук мелко резать.
Получается не вкусно. Вкус не сбалансированный? сама по себе, специи как вобще не пойми к чему, морковь не гармонирует вобще со специями и ингредиентами.
Пробовала как-то у других раньше салаты были вкусные.
5 месяцев назад от GaLinKa

2 Ответы

0 голосов
Чтобы вкус гармонизировался, надо время дать настояться ингредиентам. Специи, чеснок и соевый соус с маслом - вполне хорошая заправка, можно яблочного уксуса капнуть или лимонного сока. Сахар с солью для гармонии.
Морковь ещё с тёртым сыром, чесноком, грецким орехом и чесноком дружит.
5 месяцев назад от Юрий Чесноков
0 голосов
У меня из морковных салатов только по-корейски и морковь с чесноком и майонезом. Морковь усваивается с жирами, поэтому с подсолнечным маслом и майонезом самое подходяще.
5 месяцев назад от Наталия Калугина

Связанные вопросы