Пробовали Тибетский Чай?

5 месяцев назад от Антонина Юхневич

2 Ответы

0 голосов
Угу. А в Монголии туда ещё пельмени добавляют.
Но справедливости ради - тибетцы используют масло и молоко яка. И чжуань ча. Поварив чай они сбивают его с маслом яка в специальной маслобойке. Такой чай я не пил.
5 месяцев назад от плинцеска***))))
0 голосов
Да. В выходные готовлю . Очень вкусно и питательно и хорошо согревает и тонизирует ! Еще пробовали Калмыцкий чай готовить здесь добавляется черный перец (по вкусу ) . Тоже понравился .
5 месяцев назад от Наталья Попова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Маргарита Нюхлова(Бушина)
4 ответов
8 годов назад от Полина Кондратьева