Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали Тибетский Чай?
5 месяцев
назад
от
Антонина Юхневич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Угу. А в Монголии туда ещё пельмени добавляют.
Но справедливости ради - тибетцы используют масло и молоко яка. И чжуань ча. Поварив чай они сбивают его с маслом яка в специальной маслобойке. Такой чай я не пил.
5 месяцев
назад
от
плинцеска***))))
▲
▼
0
голосов
Да. В выходные готовлю . Очень вкусно и питательно и хорошо согревает и тонизирует ! Еще пробовали Калмыцкий чай готовить здесь добавляется черный перец (по вкусу ) . Тоже понравился .
5 месяцев
назад
от
Наталья Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую травку чай пить в жару?
7 годов
назад
от
Маргарита Нюхлова(Бушина)
4
ответов
есть вкусный рецепт засолки огурцов?
8 годов
назад
от
Полина Кондратьева
7
ответов
Зачем северному народу кушать бананы, кокосы и прочие африканские экзотюшки? В СССР говорят и не было этих плодов особо?
12 годов
назад
от
Irina