Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус запечённая груша?
Никогда не пробовал запечённую грушу, очень интересует вкус. Подскажите текстуру и вкус.
5 месяцев
назад
от
Only Justin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от начального вкуса. Лучше пробовать самому. Например взять из компота или бланшировать почти до готовности, или сварить на пару, или прогреть в СВЧ, или нарезать и обжарить, как это делают с яблоками для начинок и тд.
5 месяцев
назад
от
Вики Иванова
▲
▼
0
голосов
Зависит от груши и готовки.
Если груша плотная и готовили не так долго, то текстура сохраняется примерно на уровне мармелада.
Если груша мягкая или передержали, то почти как вода.
Вкус зависит от сорта и зрелости. В целом, характерный грушевый вкус и аромат, сладкая без кислинки (в отличии от яблок) .
Если груша недозрелая или сорт не правильный, то вкус очень слабо выражен.
Мне нравится вильямс в грушевом пироге.
5 месяцев
назад
от
Надежда Валерьевна
Связанные вопросы
2
ответов
Что будете есть сегодня на ужин?
10 месяцев
назад
от
лили
1
ответ
Зачем организму нужна соль
10 годов
назад
от
tt-tanya_1980
2
ответов
Есть ли разумное объяснение, почему надо подавать к рыбе белое вино, а к мясу - красное?
11 годов
назад
от
Дэн