Все о еде
Войти
Регистрация
Морковки с дачи до ёпаной матери осталось. может что сделать из мяса с морковкой? или они не сочетаются? мясо говядина
6 месяцев
назад
от
Шридеви Айяпан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Морковка прекрасно с говядиной сочетается, смягчает её специфический вкус при варке и тушении.
Можете салат по-корейски сделать, в сушилке завялить натёртую. В холодильнике на нижней полке в пакете и в погребе в песке замечательно хранится. Можно натёртую заморозить, чтобы потом при готовке в блюда добавлять, экономя время.
6 месяцев
назад
от
Валерий Славский
▲
▼
0
голосов
Морковка - это такая хрень, которую можно пихать везде, где угодно. Касаемо мяса, это как в суп, что для бульона прям целую, что для супа шинкованную. Можн добавить в фарш шинкованную, а там уж на чо фантазии хватит. Я вобще её вместо яблок ем.
6 месяцев
назад
от
Авас Доцент
▲
▼
0
голосов
Я морковь шинкую на крупной тёрке, раскладываю порциями по пакетам, храню в морозилке. И потом при приготовлении супов, достаю и добавляю. Конкретное блюдо посоветовать не могу, т. к. не знаю ваших предпочтений.
6 месяцев
назад
от
Елена Князева
Связанные вопросы
2
ответов
Как в домашник условиях приготовить тушенку, чтобы потом не подхватить бутулизм, ?
8 годов
назад
от
Аяз Бикбулатов
1
ответ
может ли сыр король артур спровоцировать отравление
7 годов
назад
от
дмитрий я
1
ответ
Продолжительность жизни тортов
3 годов
назад
от
Кот Енотович (ж!)