Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня день сосисок. Ваш рецепт этих вкусных полуфабрикатов
4 месяцев
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сковородке спассировать лук, добавить немного кетчупа. Сосиски разрезать пополам, с двух сторон сделать надрезы с торцов в виде креста, положить к луку на сковороду. Во время жарки они начнут менять форму и будут похожи на паучков.
4 месяцев
назад
от
Яна Раевская(Каракаш)
▲
▼
0
голосов
Разогреть в кипящей воде (именно, так, а не в СВЧ) кусок чёрного хлеба с маслом, горчица/хрен и чёрный сладкий чай. Подкопчёные сосиски прекрасно подходят для оливье, яичницы и горячих бутербродов.
4 месяцев
назад
от
ирина самориз
Связанные вопросы
2
ответов
Правда что в майонез одна химия - там нет яиц? Из чего состоит ?
6 годов
назад
от
Настя
2
ответов
Помогите пожалуйста. Нужна какая нибудь вкуснятина без выпечки. подробности внутри
10 годов
назад
от
Александр Ковтун
1
ответ
Почему в снг так любят майонез?
7 годов
назад
от
zenn4ik .