Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такие консервированные огурцы. Рассол немного мутноват, но крышка не вздувалась совершенно
4 месяцев
назад
от
Елена Шмидт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для маринада с уксусом это вобще не нормально. я бы не рисковала.
если это соленые, то нормальное молочно-кислое брожение, осадок частенько бывает. ешьте
4 месяцев
назад
от
Иван
Связанные вопросы
2
ответов
А японцы мясо едят? Сколько не смотрю фильмы времён самураев, только рыба и рис
8 годов
назад
от
патимат абдуразакова
1
ответ
Красивый стол с помощью?
7 годов
назад
от
*SPACE*
1
ответ
Сколько сушатся дней грибы на нитке? белые?
2 годов
назад
от
Александра Кобылянская