Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите хумус ?
4 месяцев
назад
от
Светлана Беляева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
готовлю тахини, варю нут, беру блендер и смешиваю этот нут с водой от варки, с тахини, оливковым маслом, чесноком, и соком лимона до однородной массы. В самом конце соль-перец, зира.
4 месяцев
назад
от
Катя ))
▲
▼
0
голосов
обычно покупаю в магазе, но иногда, когдана меня спускается муза : хумус замочить, с пол ложки соды, промыть сварить ( соль только коглда готово! ) очистить от верхней шкурки, сунуть в блендер, добавить растительное масло, тахину, лимонный сок, чеснок, немного воды. все смолоть до гладкой массы. подать с оливковым маслом тахиной, кедровыми орешками.
4 месяцев
назад
от
Марина Галкина
Связанные вопросы
1
ответ
скумбрия на гриле
7 годов
назад
от
olisa 2012
2
ответов
а вы селедку в винегрет добавляете или нет? а то прочитал сегодня, такой рецепт польский, все как обычно плюс селедка
5 годов
назад
от
анна
2
ответов
Подскажите рецепт лазаньи. Простой, вкусной, "немудренной")
9 годов
назад
от
Редис Александрович