Как вы готовите хумус ?

4 месяцев назад от Светлана Беляева

2 Ответы

0 голосов
готовлю тахини, варю нут, беру блендер и смешиваю этот нут с водой от варки, с тахини, оливковым маслом, чесноком, и соком лимона до однородной массы. В самом конце соль-перец, зира.
4 месяцев назад от Катя ))
0 голосов
обычно покупаю в магазе, но иногда, когдана меня спускается муза : хумус замочить, с пол ложки соды, промыть сварить ( соль только коглда готово! ) очистить от верхней шкурки, сунуть в блендер, добавить растительное масло, тахину, лимонный сок, чеснок, немного воды. все смолоть до гладкой массы. подать с оливковым маслом тахиной, кедровыми орешками.
4 месяцев назад от Марина Галкина

Связанные вопросы