Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рассольник на Руси ели руками?
4 месяцев
назад
от
Лиля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассольником в России, по сведениям В. И. Даля, в Сибири назывался мясной пирог с начинкой из солёных огурцов, который наряду с пирогом-курником упоминается у Н. В. Гоголя в «Мёртвых душах», а в одной из записных книжек писателя сохранилась запись о том, что рассольник — «пирог с курицей, гречневой кашей, в начинку подливается рассол, яйца рубленые
4 месяцев
назад
от
Иван Готко
Связанные вопросы
3
ответов
Почему курица в духовке получается сухой?
5 годов
назад
от
X!T
1
ответ
что можно приготовить быстро и вкусно на завтрак?
10 годов
назад
от
bekzod sabitov
3
ответов
По каким причинам вы брезгуете есть в кафе и ресторанах?
6 годов
назад
от
Екатерина тюшевская