Все о еде
Войти
Регистрация
какой гриб самый вкусный и почему
галюциногенные не предлагайте мне простые надо для еды
4 месяцев
назад
от
EthanRobinet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каждый гриб вкусен по своему , на пример лисички пожарить к картошке, грузди соленые или маринованные, белые , подосиновики суп , пироги, опята солить или жарить , вроде так
4 месяцев
назад
от
Иннуля Александровна
▲
▼
0
голосов
Белые и шампиньоны. Почему? Потому что для меня они самые вкусные и универсальные. Белые ароматные. И одни и другие вкусно со сметаной готовить, лучком, чесночком, чуть перчика чёрного и соль. Шампиньоны вкусно готовить на мангале, просто подсоленные целые или маринованные в специях с майонезом. Получаются очень сочные. Их вкусно добавлять в пиццу или пирожки, жюльен или супчик из них варить, в салатик или пасту (вок) .
4 месяцев
назад
от
HermelindaDe
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите Пожалуйста (Те, кто готовит. кулинария. )
7 годов
назад
от
*Victoriya*
1
ответ
В мясную солянку на копчёных ребрышках, надо добавлять пасерованную морковь или нет?
1 год
назад
от
Леруся Хлопотных
1
ответ
От рахат-лукума больше пользы иди вреда?
11 месяцев
назад
от
HarriettPaig