какой гриб самый вкусный и почему

галюциногенные не предлагайте мне простые надо для еды
4 месяцев назад от EthanRobinet

2 Ответы

0 голосов
Каждый гриб вкусен по своему , на пример лисички пожарить к картошке, грузди соленые или маринованные, белые , подосиновики суп , пироги, опята солить или жарить , вроде так
4 месяцев назад от Иннуля Александровна
0 голосов
Белые и шампиньоны. Почему? Потому что для меня они самые вкусные и универсальные. Белые ароматные. И одни и другие вкусно со сметаной готовить, лучком, чесночком, чуть перчика чёрного и соль. Шампиньоны вкусно готовить на мангале, просто подсоленные целые или маринованные в специях с майонезом. Получаются очень сочные. Их вкусно добавлять в пиццу или пирожки, жюльен или супчик из них варить, в салатик или пасту (вок) .
4 месяцев назад от HermelindaDe

Связанные вопросы