Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коричневый хлеб называют чёрным?
5 месяцев
назад
от
Надежда Трубачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто чёрного хлеба не бывает, если только не добавить в тесто активированный уголь или чернила каракатицы. Чёрным назвали ржаной хлеб, потому что пшеничный — белый. Чёрным называют по привычке и хлеб, который делают из смеси ржаной и пшеничной муки. Но ещё боле тёмный хлеб получается, если его делают с использованием ржаного солода
5 месяцев
назад
от
=)))))))
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт клубничного лимонада? Напишите рецепт вкусного клубничного лимонада
10 годов
назад
от
LDV1967
2
ответов
как прогнать-выселить жучков долгоносиков с трех кило импортного риса?
11 годов
назад
от
анна далецкая
2
ответов
Что такое смесь Хэфитайг и зачем е добавляют в тесто?
10 годов
назад
от
Валерий Михеев