Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отравиться залежавшей курицией?
Разморозил куриные бедра без кости и они пахли варёными яйцами, я забил на это. Замариновал после в духовке час держал при температуре 200 градусов. На вкус курица была невкусной и чувствовалась не свежей. Отравлюсь или такая долгая термобработка убило все бактерии и пронесёт?
5 месяцев
назад
от
VBI-Крепеж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Максимум пронесёт , если что попей минералки и поголодай, бактерии убиты, но остались продукты их деятельности , а так же продукты разложения , если на то пошло
5 месяцев
назад
от
Richbi
Связанные вопросы
3
ответов
Какие циататы говорил адольф для школы надо
2 месяцев
назад
от
separate
3
ответов
Хочу наготовить много морковных котлет) Ваш проверенный рецепт?
4 годов
назад
от
Владислав Головин
2
ответов
Как правильно разогреть гречку которая отварная в холодильнике?
6 месяцев
назад
от
ServiceK