Как печь блины с мясом

Чтобы вкусные вышли, пожалуйста без шуток
4 месяцев назад от лена Иванова

2 Ответы

0 голосов
Заране готовишь фарш, мелко режешь лук, или на большой тёрке, жаришь фарш с луком до готовности, за это время добавляешь специи, лук, перец там, я обычноеще томатную пасту добавляю. Дале, пока остывает готовишь обычные блины и завораживаешь в них фарш (Заворачивать фарш в блин нужно сразу, как только блин готов) . Если есть электрогриль, можешь потом ещё поджарить уже готовый блин с мясом.
4 месяцев назад от Евгения Невзорова
0 голосов
Надо приготовить, тонкие блины, приготовить фарш, то есть пожарить его, и когда блины и фарш будут готовы, завернуть фарш в блины и есть.
Приятного аппетита.
4 месяцев назад от Гроза

Связанные вопросы