Все о еде
Войти
Регистрация
Зашёл в ресторан в The Бык, а там шашлык одна порция стоит 700 руб, а я так подумал, зачем мне это, если можно купить,
в перекрёстке за 350 готовый 1 кг и просто пожарить, правильно?
4 месяцев
назад
от
Leli Takhirova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не каждый же день по ресторанам ходим) Да и не всегда хочется жарить шашлык самостоятельно и есть его дома, можно и сменить атмосферу, расслабиться. Если это шашлык из молодого барашка, я бы взяла и за 700.
4 месяцев
назад
от
Валентина Темникова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста как и сколько вы варите свеклу?
12 годов
назад
от
Галина Масан
1
ответ
Можно ли поставить в морозильную камеру холодец? Кто пробовал не испортится в смысле вкуса замороженный холодец?
8 годов
назад
от
Олечка
1
ответ
что можно приготовить на семейный ужин? На три персоны
7 годов
назад
от
JR