Все о еде
Войти
Регистрация
За этот год ни разу не получился нормальный, сочный шашлык. Я все время виню себя-то углей мало, то много, но
мне кажется ещё один фактор играет роль- просто мясо не хороше в супермаркетах. Возможно его обкалывают какими то веществами для увеличения веса и эта штука сворачивается в мясе. И еще момент:- после остывания какой то привкус и запашок не характерный.
4 месяцев
назад
от
Incognita_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мясо на рынке покупаю. Из маринада только соль и перец. Режу некрупно, 3 см примерно. Жарю над поседевшими углями, когда пламя спадёт. Переворачиваю шампура через каждые 20 сек
Чем чаще, тем лучше
Всё, секрет хороших шашлыков раскрыт
4 месяцев
назад
от
LindseyValaz
Связанные вопросы
2
ответов
Как называется салат? описание внутри
9 годов
назад
от
оля михаленко
2
ответов
Как надо мыть зелень? Как надо мыть зелень? Слышал, что под водой из под крана она плохо отмывается. А как тогда быть?
8 годов
назад
от
Алексей Захаров
1
ответ
Для начала с новым годом вас, можно рецепт как спечь сладкие булочки?
9 годов
назад
от
лена кубаева