Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в суп класть картошку? терпеть её там не могу
4 месяцев
назад
от
Сергей Феоктистов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы суп был наваристым, ибо картошка содержит крахмал. а крахмал является естественным загустителем, используется очень много где. Без картошки суп получается очень водянистый, что едва можно компенсировать другими компонентами.
4 месяцев
назад
от
fast weißen Mannes
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите что можно приготовить из выпечки? к чаю? но без творога только! какие нибудь вкусняшки простые!
12 годов
назад
от
Инна Шамина(Гордеева)
2
ответов
Как долго морошка может храниться в сиропе?
4 годов
назад
от
дмитрий мошков
1
ответ
Как называется этот сорт помидоров?
8 годов
назад
от
Плохиш ))))