Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в кофейнях так мало дессертов? )
у одних кексы у других круассаны, а может я расслабиться по настоящему хочу с десертами, хотят бы конфеты были поштучно. )
4 месяцев
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что десерты нужно готовить , хранить и тд
А современные кофейни это короткий бизнес как раньше пивные шалманы : заплатил- выпил и отчаливай
Кофейня с десертами это риск. Ей еще репутацию надо завоевывать
4 месяцев
назад
от
nik010481
Связанные вопросы
1
ответ
Вы хоть раз разбрасывали колбасу с ядом в своем дворе, чтобы дворовые собаки исчезали?
5 годов
назад
от
Mrs.Cat Meow Black
1
ответ
Что у вас на обед сегодня?
3 годов
назад
от
[Кирилл] .
2
ответов
Если шоколад и сливки нагреть до пара в сотейнике, эта вся масса потом загустет? (для крема на торт)
9 годов
назад
от
максим петран