Все о еде
Войти
Регистрация
Какую заправку вы делаете для домашней шавермы? Поделитесь рецептом.
4 месяцев
назад
от
Max Vitt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть классическая, на основе ряженки толи кефира с различными добавками, мне не нравится.
Поэтому, сметану смешиваю с майонезом, измельчаю зелень, все перемешиваю. Знаемые у меня любят чеснок добавлять.
Если брать острым вариант, то майонез + какой либо острым соус, беру хайнз.
4 месяцев
назад
от
JEXDel531668
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с рецептами.
1 год
назад
от
Никита Зубцов
1
ответ
Нужна ли поджарка (морковь+лук) , если готовишь суп в мультварке? Просто с поджаркой вкусне
8 годов
назад
от
Олег Беженарь
4
ответов
как приготовить овсянку на воде для ребёнка 2 месяца
11 годов
назад
от
*Natali*