Все о еде
Войти
Регистрация
На чём обычно жарите блины?
Я предпочитаю на маргарине Пампушка, мама на свином сале.
4 месяцев
назад
от
Александра Макара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины не жарят, а выпекают практически на сухой сковороде. Масло (5%) входит в состав теста, поэтому изделия не пригорают. Но под первый блин надо смазать поверхность, иначе пригорит.
В состав теста обычно входит жидкое растительное масло. Но никто не запрещает растопить и ввести в тесто любое друге: топленое, смалец, маргарин, либо комбинации.
4 месяцев
назад
от
Сонява Маринина
Связанные вопросы
1
ответ
добрый день девочки, дайте рецепт крупнейшей пасты) хочу побаловать семью)
7 годов
назад
от
Жаров Матвей
1
ответ
Какие виды бактерий обитают на винограде, хмеле, ягодах?
3 годов
назад
от
†Дитё хD†
1
ответ
а на бутылке вина за600р написано в составе: виноград и диоксид, значит оно-натуральное?
6 годов
назад
от
Ксения Шпаковская