Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего биточки не котлеты?
4 месяцев
назад
от
Александра Снитко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сформированные биточки сначала обжаривают на сковороде, затем помещают в сотейник, добавляют соус и тушат на медленном огне. Подают биточки с теми же гарнирами, что и котлеты. Получается, что на вопрос, чем биточки отличаются от котлет, можно ответить, что только формой.
4 месяцев
назад
от
Татьяна ТИП
Связанные вопросы
1
ответ
хочу зафаршировать судака, старый рецептик мой приелся
11 годов
назад
от
Ольга К.
1
ответ
решила сделать дома печенье на быструю руку. яйца, мука, масло, сахар, майонез, как думаете, что-то получится?
10 годов
назад
от
Светлана Фазылова
2
ответов
А вы знали что начинку для пельменей делают из мясных отходов: кости, шкура, связки?
7 годов
назад
от
Надежда Шайкина