Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрепить кляр на свиной отбивной?
Всегда делаю отбивные яйцо и потом сухари. Сколько не пробовала делать взбитые яйцо+мука, все время во время жарки мясо пускает сок и кляр болтается как незнамо что. Вот вопрос как сделать так чтобы он держался крепче? )
4 месяцев
назад
от
:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр делают не только из муки, но и из манки. Она держится крепче. Попробуй так же кукурузную муку вместо пшеничной. Получится правда нисколько мясо в кляре, а пирожок с куском мяса.
4 месяцев
назад
от
Мечтательница.
Связанные вопросы
1
ответ
Давно рыбу на обед не готовила. ваши предложения, что бы было вкусно? магаз с рыбой рядом, если что.
3 годов
назад
от
Мария Вердыш
1
ответ
Пиво Сибирская корона
1 год
назад
от
Иринка Журавкова
5
ответов
подскажите рецепт или скажите как приготовить вкусно картошку в Духовке? только без мяса так как я его не ем
12 годов
назад
от
Rusamnn sssssssssseeeeeeee