Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается не бройлерная курица?
4 месяцев
назад
от
дмитрий афанасьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
, , Скороспелые, , ( в смысле возраста) мясные куры для жарки- это бройлеры. Обычные куры с боле жёстким мясом, а если это не промышленная, а фермерская курица, то бульон необыкновенно хорош и душист будет.
4 месяцев
назад
от
Нина Сазонова
Связанные вопросы
1
ответ
Я поставила мультиварку на режим "кекс",
7 годов
назад
от
наталья ната
1
ответ
Кому какие Вегетарианские блюда нравятся? или все мясоеды?
7 годов
назад
от
Света Кретинина
2
ответов
200 гр виски это -для Атоса слишком мало, а для графа де ля Фер слишком много?
5 годов
назад
от
Валентина Гайчук