Все о еде
Войти
Регистрация
Что если сначала сварить пельмени а потом пожарить их
4 месяцев
назад
от
Nataluska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я только так и делаю. Надо немного не доваривать, вынимать и обсушить-подержать на воздухе, вода с поверхности испарится. И на сковороду с маслом не раскалённую, а немного нагретую, пусть нагревается вместе с пельменями. Если класть на раскалённую-сразу будут прилипать.
4 месяцев
назад
от
Еленка
Связанные вопросы
4
ответов
. Навеяло. есть такая поговорка. *Кто-то любит арбуз. а кто-то мясной хрящик. никто никому не приказчик.
5 годов
назад
от
светлана козлова
3
ответов
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Внимание срочно! можно ли употреблять в пищу открытую где-то 1 год банку маринованных опят?
12 годов
назад
от
Алеся Дминская
3
ответов
Очень хочется салата из свежих огурцов. может рискнуть?
12 годов
назад
от
ninaricc