Как капусту квастите?

4 месяцев назад от Lolii_ pop

3 Ответы

0 голосов
на 1 кг капусты 25 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
4 месяцев назад от Анастасия
0 голосов
В трёхлитровой банке, горячим способом. Капуста, морковка, соль, мёд. Капустка готова через 2 дня. Ничуть не хуже по вкусу, чем классическая квашеная)
4 месяцев назад от мой папа Шах-Джахан.
0 голосов
Шинкую капусту, морковь, перетираю руками с солью, утрамбовываю в тару, сверу пресс, оставляю при коматой темп -ре дня а 2 -3, периодически делаю проколы. как забродит раскладываю по банкам и убираю в холодильник.
4 месяцев назад от Лина Титова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Елена Забалуева