Все о еде
Войти
Регистрация
Блины готовлю в первый раз, проблема
4 месяцев
назад
от
*Королева* *Маша*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если захотели блинчики испечь, сделайте тесто боле жидким. Оно тогда растекается тоньше и пропекается равномерно.
И сковородку перед использованием надо обязательно прокалить с маслом растительным или жиром (салом) . На фотографии видно, что дно сковороды неподготовлено к выпечке блинчиков.
4 месяцев
назад
от
АНАСТАСИЯ
Связанные вопросы
3
ответов
Вам нравится колбаса без мяса,
2 годов
назад
от
Юлия Батьковна
3
ответов
что за блюдо? (и рецепт)
10 годов
назад
от
zorro
1
ответ
Почему говорят что улун успокаивает? Если черный и зеленый чаи бодрят. (Улун-полуферментированый, черный полностью,
2 годов
назад
от
abkbgglep