Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из внутреннего жира очень крупной рыбы?
Имется в виду, с того, что на кишках расположен.
5 месяцев
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мелко нарезаю жир, смешиваю его с сырой рыбьей икрой и тушеной с томатом капустой, перемешиваю, солю перчу, выкладываю в глубокую смазанную растительным маслом сковородку и запекаю в духовке при 180 град. около часа. Это называется икряник - очень вкусно и сытно.
5 месяцев
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно для хорошего десерта?
10 годов
назад
от
Ryan McCarthy
3
ответов
А какого предмета или техники не хватает Вам на Вашей кухне?
10 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Покупаете ли иногда консервы в магазине? И как вам качество?
5 годов
назад
от
Эдуард Токовенко