Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли сейчас делать холодец или можно ограничиться заливным ?
Плиты стоят не дешево и варить по 6 часов холодец мне лично жалко плиту , новые очень дорогие , Вам не жалко плиту ?
Или перед холодцом не устоять?
5 месяцев
назад
от
раушания шафикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже не поняла, а зачем тогда плита? Для красоты? ) Думаете, если на ней дольше готовить, она сломается быстре, или что? Варите холодец и не сомневайтесь, он гораздо вкусне, чем заливное) Это то же самое, если сказать - мне нужно сохранить продукты, но так жалко морозилку. Простите, прям улыбнули меня)
5 месяцев
назад
от
Дарьяна Солнцева
▲
▼
0
голосов
Не плиту надо жалеть , а электричество и газ
И с чего это у Вас назрел такой вопрос ?
К новому году готовитесь ?
Так вроде еще рановато )
И еще информация для тех кто любит холодец
Купите себе скороварку , автоклав или афганский казан и время приготовления холодца вы сократите в два три раза
5 месяцев
назад
от
Мышка в Японии
Связанные вопросы
3
ответов
У меня есть - сковородка с тонким дном, она быстро нагревается, для готовки чего е можно использовать? +
4 годов
назад
от
Dmitry Belov
1
ответ
Что можно сделать вкусно, быстро и легко? Из подручных ингредиентов? ( МНЕ 11 ЛЕТ) ()
10 годов
назад
от
name name
1
ответ
Вопрос скоре философский, но, все мы в этой категории"плывем на одном корабле", чем бы Вы угостили НОВИЧКА? )
3 годов
назад
от
Roscoeblarl