Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самому колбасу вареную, чтоб она не пропадала долго. Сколько соли или чего класть?
4 месяцев
назад
от
Beth27943054
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю , правда не такая как покупная получается , на пять дней хватает , мясо , лук чеснок , крахмал , перец , можно свиной жир кубиком , готовлю в ветчтннице . час 60 градусов , два часа 80 и разу в холодильник , как остыло извлекаю из пленки и так храню,
4 месяцев
назад
от
AYBEK OSMONKULOV
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел стейк мачете стоит он того или не очень?
1 месяц
назад
от
alfiia kalitkina
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт вяленых помидор на мангале (заготовка на зиму, чтобы не испортились) .
7 годов
назад
от
Ленуси
1
ответ
почему суши жрут палками
7 годов
назад
от
александра самойлова