Почему мало кто придерживается культуре здорового питания? Минимум соли, сахара, больше фруктов, овощей, цельных злаков?

Потом многие едят свинину, конечно она полезна. Но в самых минимальных количествах. Так как сало свиньи полезно в морозы для лёгких, а в свиных ножках содержится коллаген. Так что её можно кушать максимум раз в месяц. Так как отдавать предпочтение лучше кролику, курице, рыбе. Ну и раз в неделю говядину либо баранину. Каждый день нужно употреблять цельные злаки а также молочную и кисломолочную продукцию. Делать блюда из овощей и фруктов почаще. Если шоколад то только горький и натуральный. Хлеб цельнозерновой либо ржаной.
4 месяцев назад от даша баранова

1 ответ

0 голосов
Вся эта культура здорового питания возникла по историческим меркам совсем недавно. Когда часть населения успела зажраться, тогда как треть населения планеты недоедает или голодает. Ты им про культуру питания расскажи. А вобще эта культура питания меняется каждые 10 лет. В первой половине 20 века считали что всякая зелень и салаты абсолютно бесполезны для организма и только загружают ЖКТ. А сало и масло необходимейшие продукты питания. Потом сказали что они вредны и надо есть больше мяса. Потом что мясо вредно. Потом сказали что сало немного все-таки надо. То хлеб абсолютно необходим, потом что он вреден. Каши бесполезны - каши необходимы. Овощи бесполезная грубая пища - овощи необходимы. Скоро скажут что есть вобще вредно. И ты всему свято верить будешь и выполнять то что кто-то там, где-то сказал? )
4 месяцев назад от Alexander Papka

Связанные вопросы