Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык варка
Подскажите, что делать , если не доварила говяжий язык, а бульон уже остыл?
Как можно довести до готовности его?
4 месяцев
назад
от
Мояанкета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Язык варить долго. Ну остановили процесс - продолжайте. Вилкой тыкайте до готовности. Ну как вам надо. Главное достаем из бульона и обливаем холодной водой и ошкуриваем. И подаем с тертым хреном и сметаной. Под водочку капец как залетает.
4 месяцев
назад
от
<<хоккеист® TM>>
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное шампанское на новый год ?
7 годов
назад
от
светлана мазитова
2
ответов
время кулинарных экспертов банановый блин =Р
5 годов
назад
от
On Air
1
ответ
Для приготовления плова какая часть курицы используется?
3 недель
назад
от
Давыд Давыдыч