Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не срезали с мяса полоску жира сбоку? Кто этот жир вобще ест?
4 месяцев
назад
от
CharlotteCer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На этом жире жарится само мясо при приготовлении, и масло не нужно. И многие его едят, а если ты не ешь - срежь на тарелке. Или закажи стейк без жировой полоски, то же филе миньон.
4 месяцев
назад
от
человек
Связанные вопросы
4
ответов
дрожжевое тесто лучше получится на растит. масле или на сливочном?
10 годов
назад
от
ТВ1РУ BK.ru
1
ответ
Как понять чтл ты завискм от водки
3 годов
назад
от
Иринка
1
ответ
Можно ли заменить духовку мультиваркой Срочно?
2 годов
назад
от
Маринка