Все о еде
Войти
Регистрация
Преимущество американской тушенки перед советскими говяжьими костями ?
5 месяцев
назад
от
английская КОРОЛЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
угу. дед рассказывал что как раз этот хавчик и называли бойцы на фронте вторым фронтом, ещё сало и хлеб изготовления ещё дореволюционной России. из стратегических запасов.
5 месяцев
назад
от
terezogacec0032
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас лето, а я вот задался вопросом креветок. Мне постоянно внушают, что надо ехать туда, где эти креветки водятся.
6 годов
назад
от
hhj hh
3
ответов
Как собирать березовый сок? Только подробно! Никогда этого не делала, хочу в этом году успеть
11 годов
назад
от
АрникА
2
ответов
Сколько творожной массы можно съедать в день?
11 месяцев
назад
от
2fast