Жаренный сом пролежал 4 суток в холодильнике, что будет если употребить в пищу? Никаких запахов нет подозрительных

5 месяцев назад от максим .

1 ответ

0 голосов
отя отсутствие подозрительных запахов может казаться положительным признаком, нельзя исключить наличие бактерий или других микрорганизмов, которые могут быть опасными для здоровья.
 
Сом, как и другие виды рыбы, может быстро портиться, и даже если нет запаха, могут присутствовать бактерии, вызывающие пищевое отравление. Потребление просроченной или некачественной рыбы может привести к серьезным заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
 
Если у вас есть сомнения относительно безопасности продукта, лучше всего избегать его употребления и выбросить. Здоровье важне, чем риск возможного пищевого отравления. Если у вас есть серьезные опасения или симптомы отравления, обратитесь за медицинской помощью.
5 месяцев назад от martDrazoto

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Светлана Щасливец
2 ответов
5 годов назад от Ольга Яковлева