Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетки: Приготовил как всегда, из куриного фарша, но в этот раз они развалились, что я сделал не так? Или фарш плохой?
4 месяцев
назад
от
Святогор Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для скрепления добавляют яйцо сырое взбитое, замоченный в молоке мякиш батона ( только не прямо очень свежего) . Иногда часть батона можно заменить ложечкой манки ( только в этом случае надо, чтоб фарш постоял для набухания минут 30 хотя бы) . А может фарш сухой был, мало шпика ?
Если совсем уж развалились, сделайте на сковородке соус Болоньезе.
У Булгакова в , , Собачьем сердце, , кухарка Дарья Петровна необыкновенные котлетки делала. Сливки добавляла.
4 месяцев
назад
от
Валерий Табаровский
Связанные вопросы
1
ответ
в соус для "Цезаря" кладутся желтки варёных яиц или сырых?
12 годов
назад
от
Rainbow cat
1
ответ
Еда. А вобще можно кушать по ночам? Я например сижу до 3 ночи, и в 1 ночи хочется кушать
8 годов
назад
от
Петрович Павлов
1
ответ
Правда ли что сыр с плесенью не портится и может полгода лежать в холодильнике и станет только насыщенней?
3 годов
назад
от
Kristi