Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю картошку по-деревенски у меня низ боле горелый, чем верх, делаю на 200 градусах , 40 минут, в режиме конвекция
4 месяцев
назад
от
Ваня Мишарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо вымыть картошку со щеткой
Нарезать дольками, как апельсин
Смазать кисточкой растительным маслом, смешанным с красным перцем.
225 градусов от 20 минут, проверя после этого периодически вилкой готовность.
Приготовить к картошке соус, в который нужно будет макать дольки картошки.
Соус:
1 зубчик чеснока выдавить
1/2 децилитра майонеза
щепотка соли
2 чайные ложки горчицы
1 1/2 децилитра неароматизированного йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
щепотка молотого черного перца
Картофель в духовке по-деревенски вам понравится. Есть вместе со шкуркой.
4 месяцев
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал пирог из киселя вкусный получается или вобще ни о чем лечше не пробовать?
7 годов
назад
от
Екатерина Никонова
1
ответ
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ЧАК-ЧАК
10 годов
назад
от
Александр Крель
1
ответ
Бывают такие десерты чтобы только из муки, масла и сахара? Хворост что ли сделать? Ну яйца ещё, какао.
6 годов
назад
от
Беркович Марго