Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается обычная курица от куриной грудки или филе ? Разве нельзя просто курицу разделать на филе
4 месяцев
назад
от
Элизабет Волны
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
филе это разделаное чистое мясо без кожи костей. для тех, кто не хочет заморачиваться. грудка она сухая и в ней мало жира, если человек сидит на диете то зачем ему другие части например. для боле экономичных целая курицы выгодне но е нужно разделать. кости на бульен, а если нет на выброс.
4 месяцев
назад
от
no name no familia
▲
▼
0
голосов
Можно конечно, но если кому-то нужно именно филе, то ему не надо покупать всю курицу.
Филе обычно идет либо в салаты, либо для питания, в котором едят только белое мясо птицы, а красное не едят.
4 месяцев
назад
от
FawnGraves33
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пирожки с вишнями?
6 месяцев
назад
от
Фарух Исламбеков
2
ответов
что бы вкусного приготовить? я вас у моляю - только не краснй икры с хлебом и маслом. НЕ ХОЧУУ!
8 годов
назад
от
Мария Ефимьева
1
ответ
В универсаме продают черешню и абрикосы. Я хочу попробовать их. Мне нужно пробивать на кассе 1 абрикосик и 1 черешенку?
9 месяцев
назад
от
Ильинка1