Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете квашеную капусту с луком?
Я делаю сейчас квашеную капусту с луком Суворова и морковкой и жгучим перцем
9 месяцев
назад
от
Cory27312630
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
плохая идея. лук и перец выступают в качестве активизации пищеварения. А переваривать нечего. Капуста в желудке не переваривается, и в кишке тоже не переварится скоре, изза перца.
9 месяцев
назад
от
ZZ TOP
▲
▼
0
голосов
По мне так все добавки к изначальному рецепту: капуста, морковь, соль - только портят. Зелёный лук при подаче только, ну или репчатый, если нравится, а именно в квашение - не. Как и мёд/сахар - только портят, имхо.
9 месяцев
назад
от
sdf sadfs
Связанные вопросы
1
ответ
В стакане овсяных хлопьев-90гр. Если эти 90гр хлопьев измельчить в тот же стакан, то визуально их будет меньше?
7 лет
назад
от
Mariya Storozhuk
1
ответ
сколько нужно лимонной кислоты в чайной или столовой ложке, что бы получить 70 мл лимонного сока?
5 лет
назад
от
Aftor
1
ответ
Когда и где впервые начали употреблять пиво?
1 год
назад
от
viktoria