Все о еде
Войти
Регистрация
Еда, Приготовление пасты под сыром
9 месяцев
назад
от
Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свари макароны, закинь в сковородку, добавь томатную пасту, подожди пару мин, потом равномерно по сковородке разложи и засыпь много сыра и под крышкой минут 5
9 месяцев
назад
от
Дима Ерошкин
▲
▼
0
голосов
Моцареллы побольше и запечь под грилем.
Или по классическому рецепту mac & cheese приготовить сырный соус : в ру вливаем горяче молоко, до загущения помешивая, и всыпаем сыр ( резаный, тертый) . До однородности и горячим соус заливаем макароны. Сыр в классическом рецепте Чедер , но можно брать любой легкоплавкий ( моцарелла, грюйер, эмменталь и тд )
9 месяцев
назад
от
Татьянка Вредная
Связанные вопросы
3
ответа
гречневые котлеты. подскажите , кто делал гречневые котлеты, как их правильно сделать?
11 лет
назад
от
дерево дуб
3
ответа
какие овощи можно сушить. ЧТОБ НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ и как они на вкус?
11 лет
назад
от
Виктория Русская
1
ответ
вредно ли есть черный маслины?
5 лет
назад
от
Ильяс Кадиев