Вопрос лучшим поварам

Подскажите как сварить темно красный борщ. как ни стараюсь, получается светлый
4 месяцев назад от Галина

2 Ответы

0 голосов
Добавьте в борщ натертую свеклу в конце приготовления. Чтобы сделать суп бордовым, свеклу можно отдельно от всех овощей обжарить. Как только выложили на сковородку свеклу, сразу заливайте е томатной пастой и тушите. Добавляйте е в борщ в конце приготовления, как и в предыдущих способах.
4 месяцев назад от Юрий Андреевич
0 голосов
Вы бы написали КАК вы борщ варите, имется ввиду технология - было бы понятно, когда и на каком моменте что подсказывать. Когда я варю борщ - свеклу всегда растушиваю отдельно. Когда она уже готова, добавляю в не 2 - 3 столовых ложки хорошей томатной ПАСТЫ! Кислоты в пасте вполне хватает, чтобы сохранить насыщенный цвет свеклы.
4 месяцев назад от Юрий Дорохин

Связанные вопросы