Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше смешать приправу, чтобы получить смесь для мяса: с водой или растительным маслом?
4 месяцев
назад
от
LauriHodel5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло создает дополнительно пленку, которая закупоривает волокна и не позволяет (частично) потерять влагу внутри куска. Всё равно, часть какая-то вытечет, но меньше, чем при панировке в специях на основе воды. Даже если Вы завернете кусок в фольгу. Поэтому, если задача сберечь сочность внутри - масло однозначно
4 месяцев
назад
от
Алексей Дудник
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нет мандаринового сока?
1 год
назад
от
Оксана Малышева
4
ответов
подскажите плиз чем можно заменить соевый соус? в блюде (рецепте) написано 2 ст ложки соевого соуса, а у нас нету его.
10 годов
назад
от
Ирина Самойлова
1
ответ
Ребята, хочу поступать на повара, стоит ли мне поступать на него после 9 класса?
9 годов
назад
от
Екатерина Лепихина