Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший рецепт сырников с пропорциями
5 месяцев
назад
от
CarriBenge66
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 пачки творога, 2 столовые ложки манки, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу +ванильный сахар. Перемешать все ингредиенты и оставить на полчаса для набухания манки. Затем сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить
5 месяцев
назад
от
галина анатольевна
▲
▼
0
голосов
1 пачка прессованного творога
1 яйцо
2-3 столовые ложки сахара
щепотка ванильного сахара
большая щепотка соли
2-3 столовые ложки муки
Всё это смешать в однородную массу вилкой. (не миксером! )
Дале на тарелку насыпать муки, взять в руки немного получившейся массы и сформировать шарик, обвалять его в муке и придать форму высокого сырника.
жарить на средне-сильном огне до золотистой корочки с двух сторон.
вторую сторону жарить под крышкой.
5 месяцев
назад
от
Вікторія Медведюх
▲
▼
0
голосов
Много муки-не сырники будут, а булки. 250 творога, 1 яйцо, чуток соли (обязательно) , 1 столовая лодка сахара, 1 столовая ложка муки. Это смешать. Плюс 1 столовая ложка муки для обвалки. Творог настолько разный, что только опытным путем можно подобрать подходящий.
5 месяцев
назад
от
Юльчик
▲
▼
0
голосов
Я для сырников пропорции определяю на глаз, но примерно - на полкило творога - 1 яйцо, 4 столовых ложки муки, 2 столовых ложки сахара, чуть соли, можно ванилин. Но творог бывает разный, плюс я люблю сырники чем-нибудь разнобразить.
5 месяцев
назад
от
ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ТЕДДИ
Связанные вопросы
2
ответов
Остался ли в продаже натуральный шоколад?
2 годов
назад
от
Mahito
3
ответов
как правильно приготовить уху из кеты в домашних условиях
10 годов
назад
от
лола
2
ответов
Последние зимние деньки, это ли не повод сварить холодца? Или и весной и летом его варите?
7 годов
назад
от
galina kapustina