Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо по-царски?
4 месяцев
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-царски - один в один мясо по-французски и мясо под шубой. Уложить на противень подсоленные и приперченные свиные отбивные, сверху - нарезанный репчатый лук - обжаренные с луком грибы - кружочки помидоров - кружочки обжаренной картошки, сверху обильно смазать майонезом, смешанным с натертым сыром. Запекать в духовке при 180 град. 45-50 минут.
4 месяцев
назад
от
Ассоциация ПАКМАШ
Связанные вопросы
2
ответов
"Разрыхлитель" или "гашена сода? Состав Разрыхлителя? Чем, как и каким количеством гасить соду? Заране благодарен!
10 годов
назад
от
Вадим Рапенков
3
ответов
подскажите какие-нибудь вкусные и предельно простые рецепты для большой семьи
9 годов
назад
от
juri mihhailov
3
ответов
Добрый вечер! Что можно приготовить на завтрак холостяку по быстрому? Заране спасибо и всем отличного настроения!
10 годов
назад
от
Татьяна Р