Все о еде
Войти
Регистрация
Получится-ли хрустящая картошка на сливочном масле?
4 месяцев
назад
от
Виктория Сафронова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Температура кипения ниже подсолнечного плюс от шестнадцати до тридцати пяти процентов воды. Нет, не получится. Нужно налить растительного, а туда уже добавить сливочного, тогда будут все плюсы от обоих масел.
4 месяцев
назад
от
Инна Ильина
▲
▼
0
голосов
Ну вобще именно на сливочном масле получается самая сочная корочка.
Взять к примеру пышный омлет. если его жарить на обычном растительном, то корочка получается какой-то сухой, а на сливочном очень нежной.
4 месяцев
назад
от
Mylene
Связанные вопросы
3
ответов
Как разделить (разлить) шоколад на мелкие порции, типа конфет?
2 годов
назад
от
...Positive smilie...
2
ответов
Просто плохая еда?
3 годов
назад
от
HermelindaLo
1
ответ
Алкоголь и энергетики
2 годов
назад
от
Троль Вот