Зачем очищают зерно перед помолом муки?

Вот сейчас маркетинг ставит, что нужно брать муку цельнозерновую - по сути, обычная мука, в процессе изготовления которой пропустили этап очистки зерна от мусора и шелухи.
А зачем вобще их придумали убирать, технология ведь стара как мир. Где цельнозерновая мука не пригодна?
4 месяцев назад от Рина

2 Ответы

0 голосов
«Нужно было немедленно возвращаться в купе, чтобы не быть застуканным. Я вернулся на свое место и встал у окна. Через пару минут дверь туалета распахнулась, и в коридоре вагона оказался крепыш. Он прошел мимо меня, смущенно улыбаясь. Я тоже улыбнулся ему в ответ. Через какое-то время тем же маршрутом прошел и худой. И я направился в туалет. Я коснулся той трубы, за которую держался худой, посмотрел в раскрытое, слегка, окно и вернулся в купе. »
4 месяцев назад от LeliaQuinton
0 голосов
Что за тупой вопрос? Как можно пропустить этап очистки? Это в комбайна на поле делается! Потом либо на току через ОВС, либо на КЗС. Как ты себе представляешь неочищенное зерно? Вместе со стерней что ли? Что за бред?
4 месяцев назад от Алексей Сметкин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Юлия Быкова