Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир больше любите?
Гречка, макароны, рис, булгур, картофель?
4 месяцев
назад
от
Александр Дихтярук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка, потому что это магний, а магний это макроэлемент, такой же необходимый, как калий и кальций. Не дай бог если она с маслом. Или что то там лишне будет. А лучше недовареная.
Картофель. Лучше молодой и в мундирах. Потому что он источник серотонина.
Макароны. На тот случай, если хлеб нельзя. Но только макфа и ни одни другие больше. Лучше тоже недовареные. Источник тиамина.
Рис и булгур не ем вобще.
4 месяцев
назад
от
дмитрий панченко
Связанные вопросы
2
ответов
Как называются эти фрукты? угостили боюсь кушать
7 годов
назад
от
Александр*
1
ответ
Как часто вы готовите /печёте в духовке?
1 год
назад
от
Спелая Вишня
2
ответов
Как правильно варить гороховый суп? Сначала варим мясо или горох?
6 годов
назад
от
Алина Лабутина