Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина пахла мочой в сыром виде, можно ли есть?
Щас решила потушить свинину, а она пахла будто бы мочой какой то, не очень сильно но я чот насторожилась
Но жаба задавила и я решила пожарить и залить сливками, как только кинула на сковородку еще немного пахло, а теперь уже не пахнет, тушится себе, попробовала на вкус тоже все отлично. Можно ли терь это есть? В готовом виде нет ни запаха ни привкуса.
4 месяцев
назад
от
Ефим Варюшев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрячатину вы есть не будете, потому что это невозможно есть. Собаки не едят. Даже вареное. Не плетите чушь.
Это мясо такое. Мне самому такое недавно попадалось. Низкого качества. Скоре всего животное замучали досмерти и убили. Так и умерло животное в жажде. Вот и воняет мясо, потому что его постоянно солью пичкали и оно проссаться не могло. Это ужасно.
4 месяцев
назад
от
Антон Слободенюк
Связанные вопросы
2
ответов
Почему производители вин не могут точно определить количество градусов и пишут на этикетке 9-13%, это же какой разброс?
5 годов
назад
от
Нюша .
5
ответов
Правильно ли я понимаю, что борщ боле красно-рубинового цвета это украинский борщ, а русский борщ боле оранжевый?
2 годов
назад
от
Константин Удалов
1
ответ
Возможно ли бедным правильно питаться, с необходимыми витаминами и минералами, не тратить много денег на еду ?
4 годов
назад
от
Лебедкова Наталия