Я кажется понял почему у меня капуста квашеная несколько лет была мягкая как каша. А у вас такое было?

Я я просто туда не клал лука. А если серьёзно то я сейчас прочитал что очень важен теперь температурный режим квашения это 18-20°. а у меня в квартире наверное было около 25 точка Сейчас у меня температура квасится как раз при этой температуре уже второй день и пока что хрустит.
4 месяцев назад от Âңңâ lЗờῥữčổβâ™

1 ответ

0 голосов
Если правильный сорт и технология, то мягкой не бывает
Сорт Слава наилучший, соли 20 гр на 1 кг порубленной, морковь
2 дня в тепле под гнетом, протыкать
Потом в холоде хранить плотно в банках
Всегда замечательная
4 месяцев назад от Диана

Связанные вопросы