Фарш из свинины с луком сколько дней можно хранить?

Фарш из свинины с луком сколько дней можно хранить или сразу лучше сделать пельмени и пельмени можно хранить до нового года, в морозилке?
 Сегодня мясо свинины, если купить, пропустить на фарш без лука, до нового года можно хранить или сколько дней хранить можно в морозилке?
Для теста, чтобы пельмени лепить обязательно яйца нужны, с майонезом тесто нельзя делать?
4 месяцев назад от Футакойбыть

3 Ответы

0 голосов
Я бы мясо убрала в морозилку. Ближе к делу - сделать фарш и радостно ляпать пельмени. Ну или сразу сделать фарш, сделать пельмени и заморозить.
Готовый фарш не стала бы держать просто так несколько дней.
4 месяцев назад от Таня Высочина
0 голосов
Лучше всего сделать пельмени и заморозить. Яйцо в тесто желательно, майонез тоже можно.
Я делаю тесто без яйца и майонеза, только мука , соль и вода. Если мука хорошей клейковины, то тесто будет хороше .
4 месяцев назад от Наташа Нюклис
0 голосов
Сырой лук во всех блюдах быстро окисляется, поэтому лучше или заморозить фарш, или налепить пельменей. Мне кажется , что от яиц тесто боле тугое, обычно или на воде, или на кефире делаем.
4 месяцев назад от летняя красавица

Связанные вопросы