Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из свинины с луком сколько дней можно хранить?
Фарш из свинины с луком сколько дней можно хранить или сразу лучше сделать пельмени и пельмени можно хранить до нового года, в морозилке?
Сегодня мясо свинины, если купить, пропустить на фарш без лука, до нового года можно хранить или сколько дней хранить можно в морозилке?
Для теста, чтобы пельмени лепить обязательно яйца нужны, с майонезом тесто нельзя делать?
4 месяцев
назад
от
Футакойбыть
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы мясо убрала в морозилку. Ближе к делу - сделать фарш и радостно ляпать пельмени. Ну или сразу сделать фарш, сделать пельмени и заморозить.
Готовый фарш не стала бы держать просто так несколько дней.
4 месяцев
назад
от
Таня Высочина
▲
▼
0
голосов
Лучше всего сделать пельмени и заморозить. Яйцо в тесто желательно, майонез тоже можно.
Я делаю тесто без яйца и майонеза, только мука , соль и вода. Если мука хорошей клейковины, то тесто будет хороше .
4 месяцев
назад
от
Наташа Нюклис
▲
▼
0
голосов
Сырой лук во всех блюдах быстро окисляется, поэтому лучше или заморозить фарш, или налепить пельменей. Мне кажется , что от яиц тесто боле тугое, обычно или на воде, или на кефире делаем.
4 месяцев
назад
от
летняя красавица
Связанные вопросы
5
ответов
какие вы знаете блюда из лука или с большим количеством лука? Даже не рецепты нужны, а названия.
11 годов
назад
от
Анна Гусева
1
ответ
Зря лук пожарил или нет? Как вам жареный хек лучше с жареным луком или без?
1 год
назад
от
galich_77
1
ответ
Караул! Сделала пюре из картошки вареной. Забыла вынуть лавровый лист
7 годов
назад
от
Саша Подольская